鬼切的正牌夫人

小奶狗番外-“日天夫妇”

羽生结弦和迪尔德丽为什么叫做“日天夫妇”

如题,萌新入坑不久,虽然难过男神已经结婚,但是很好奇,为什么被叫做日天夫妇?迪尔德丽为什么又被叫做鹿娃和鹿日天?


已有回答 316

精品回答

鹿饮溪V(新华社摄影记者已认证)

已经不知道说什么了……还是先泻药吧。

先来回答一下,鹿娃为什么被叫做鹿娃吧。

鹿娃的英文名是迪尔德丽,Deirdre,昵称就是Deir,但是鹿娃的舅舅,就是斯蒂芬斯特兰奇先生老喜欢把Deir念Deer,就是小鹿,所以我们才叫迪尔德丽小鹿的。但是又因为鹿娃有亚洲血统,看起来总是有股孩子般的稚气和倔强,迪尔德丽就又被叫鹿娃了。

鹿日天这个称呼,请容许我先笑一会233333333333333

好了

因为日天日地鹿娃最美啊

咳咳

其实是因为鹿娃特别撩,气场特别强大的原因。鹿娃的气场和她的容貌相结合,那就是日天日地我最屌啊。说通俗点,那就是超级英雄电影里最厉害的反派,宫廷舞会最后登场的名媛,藐视天地万物一切的神明的那种感觉。如果还不能理解,我这就上图。

最后登场.gif

王之蔑视.gif

走秀霸气甩流苏.gif

换了电脑现在只能找到这几个,最后登场可以说是舞会上女孩的噩梦了,因为看到鹿娃以后你就看不到其他女孩了。

甩流苏这个是每年剑桥大学组织义卖的时候举办的走秀,我才不会告诉你台下做的人有一半是来看鹿娃的,他们不关心义卖的衣服多少钱,样子好不好看,因为他们只想看鹿娃穿比基尼的样子。

这个王之蔑视可以和羽生组成配套表情包了啊。这个是鹿娃在高校化学联赛上夺得冠军的时候录的,她的那个耸肩真是,嘲讽到不行,顺带,那天的鹿娃还发烧了。

胸大腰细屁股翘,腿长脸美高智商,就问你鹿娃日不日天?

至于为什么羽生日天,看视频你就会发现,冰场上和冰场下的羽生完全就是两个人。

上了冰场的羽生只是脱个衣服给人的感觉就完全变了。

如果不明白,看这个照片,注重羽生眼神的变化。

羽生脱衣四连拍.jpg

是不是感觉不一样了,感觉超恐怖?那种老子上冰场,老子要杀,人,给老子递刀的感觉。

和场下那个抱着噗桑哭的稀里哗啦的完全不是一个人。

再加上冰场上有抖s的buff的加成,所以说日天也不过分吧?

所以两个人才被叫做“日天夫妇”。

好了,以上!

赞(2.2K)评论(189)







啊啊啊啊,番外还有但是码不动了,好想跳过童年哦,但是童年又有特别重要的小甜饼……扑街……

评论(1)

热度(49)