太郎的小刀刀

【周橙*佣兵团】不知道有没有后续

联盟佣兵团,只要你有钱,没有什么事是他们做不到的


“来来来,”苏沐秋推进来一个长相帅气的男孩子“新人哦。”


“唔…”叶修叼着烟眯着眼睛看了一眼人,手上调试格林机枪的动作却并没有停止“欢迎。”


“做个自我介绍吧!”苏沐秋拍拍周泽楷的后背笑到“他可是个神枪手哦。”


周泽楷脸红了红“周泽楷。”


“哎哟,小鲜肉啊,以前做过这行没?”楚云秀反坐在椅子趴在桌子上,有一下没一下的扣着桌子


周泽楷听到小鲜肉这个词得时候脸更红了,还没吱唔出来个所以然的时候一旁把玩着匕首的黄少天先开口了


“哎哟小伙子我说你长得不错啊别理楚云秀啊她就是那么个人对了话说回来啊以前做过我们这一行没有啊接受过什么训练没有啊习惯不习惯啊不习惯也没关注啊让本剑圣教你啊别害羞啊本剑圣最擅长近身战和玩刀了你看就一把剃须刀本剑圣也可以用它来结果人啊……”坐在一旁的喻文州看着黄少天拿出一把折叠的剃须刀无奈的冲周泽楷笑笑“别介意啊,他人挺好的。只是话有点多。”


周泽楷摇摇头表示不介意


“就他那还是话多?”苏沐橙翻个白眼“他那是话痨吧。”


“我说苏妹子我这是会说话好不好怎么就是话痨了呢苏妹子你什么意思啊什么意思啊我这是善于言谈你懂不懂啊…”


苏沐橙不理他友好的朝周泽楷笑笑“我叫苏沐橙。”


对可爱毛绒的东西没有丝毫抵抗力的周泽楷看到苏沐橙对他甜美一笑,周泽楷几乎听到了自己心沦陷的声音,半天才反应过来,脸红到耳根“你,你好…”


看到这样反应的周泽楷苏沐橙噗的一下笑出声“那…以后请多多指教啦。”


评论(3)

热度(16)