太郎的小刀刀

嫖·抖森之糖渍樱桃(你x抖森)

纯属yy!!!

不接受的请不要点开!!!

po玻璃心!!!

不接受人身攻击!!!

不萌也不要攻击!!!

谢谢!!!

跪谢!!!

糖渍樱桃

  你爱吃樱桃,不是那种新鲜的软软的樱桃,而是那种脆脆的,咬一口满嘴都是酸甜味糖浆的糖渍樱桃。

  抖森总是说你长不大,吃没营养的东西,可你就是喜欢,酸酸甜甜的两天就能吃一罐头。就连你的嘴唇也被染成红色,和你接吻的时候都说你你的嘴唇咬起来酸甜酸甜的。

  一次偶然的情况下你发现小小的樱桃核里全是糖浆,一咬开,满嘴的酸甜。樱桃核太小,不好咬,你咬了几个就觉得牙都要掉了。

  抖森这时候就爱笑你,让你吃糖多。你不服气的让他也咬一个。

  结果就是你听到清脆的‘咔’的一声,还有抖森的一句“这不是咬开了嘛?”你气的恨不得咬他一口。

  紧接着的几天,抖森天天在你面前嘎嘣,嘎嘣的咬樱桃核,还故意对你说真甜。

  你终是气不过含了一个樱桃在嘴里,跨,坐在抖森的身,上,把他推到在沙发上。

  抖森一挑眉,双手枕在脑后,“宝贝你想干,嘛?”

  你拽着他的衣襟恶狠狠道“干!”把嘴里的樱桃嚼烂,嘴唇贴上抖森的薄唇,抖森配合的把嘴张开,卷起你的舌头,把你口腔里咬的碎烂的樱桃渡到自己嘴里。

  舌头与舌头相互缠绕,口腔里都是淡淡的酸甜味,抖森一只手轻柔的隔着衬衣抚摸你的后背,一只手揉捏你翘,挺的屁,屁。你右手在抖森的的小腹处慢慢的画着圈,左手查进抖森的金发里不轻不重的揉,捏。

  一吻结束,分开的唇间连着一条淡粉色的细线,你伸出舌头把唇角的糖浆舔干净,就听抖森的声音低沉带有情,调的在你耳旁“还想不想吃樱桃核?”粉色的唇中咬了一颗小小的淡红色的樱桃胡,就是刚才被抖森吃的那颗樱桃。

  抖森把舌头伸,出唇,外,红色的舌尖上是小小的樱桃核,抖森眼睛半眯着,舌尖挑,逗似的在唇,间来,回进,出。

  美,色惑,人。

  你扑,在抖森身上含,住那不断挑,逗你的舌,尖,示威样的咬,住它,直到传来淡淡的血腥味。抖森眉头也不皱一下,反而更把舌,头往你,嘴里送,一只手却狠狠的打在了你的屁,股上,发出清脆的‘啪’的一声。

  你不满的摇摇屁股,换来的却是抖森更,激,烈的揉,捏。

  抖森扶着你的腰,一个用力把你反扑倒,手伸进衬衣里顺着你光,滑的脊背向上,摸,去,摸到内,衣扣子的时候,两个指头稍微一用,力就解,开了你的内,衣,带有薄茧的手覆上你的胸,前。

  你还是像以前一样敏,感的可爱,抖森对你这样的敏。感感到十分满意,低沉的笑声透露出他的好心情。

  你散乱的头发扑撒在沙发上,抖森头上的汗滴滴在你的脸上,你的指甲在抖森的背,上留下一条条红色的抓痕,你笔直的双,腿环在抖森精,壮的腰,间,抖森伏在你的耳边不断轻声,呢,喃你的名字,你只能不,断的发出娇,吟来回,应他。

  对抖森来说,这是多么美好的一个下午。

  对你来说,嗯,除去几天不能走路以外,也还是挺美好的一个下午。

评论(2)

热度(34)