太郎的小刀刀

捆锁 (预告3)

大晚上没人暗搓搓来继续预告,小天使们不要打我x

ooc
r18
暗黑本丸
all

  “我知道你爱我,你为什么不承认?嗯?”穿着白色羽织的男子双手钳着浓姬的肩膀不断摇晃。
  “你明明爱着我!为什么不承认!你从来没爱过那个德川家的男人,你心里只有你自己,对吧?”
  ‘啪’的一声脆响,浓姬嘴唇颤抖,从颤抖的红唇里挤出两个字“放肆!”
  白衣男子脸歪向一边,却勾唇笑了,“我放肆?!你以为我不知道你吗!”
  “松手。”浓姬闭了闭眼,“我是你的主人,有臣子这样对主人的?”
  “那有和臣子睡到一起缠绵的主人?”

  自己的主人一向宽容温和,每次在刀剑男士出征前都会亲手为其整理衣襟,或亲手佩戴御守之类的,但是服侍一个刀剑男士穿戴出征服只在短刀们身上见过,毕竟主人偏爱短刀,却没想到主人竟然会服侍三日月宗近穿带出征服。压切长谷部将即将出口的主人两个字在舌尖上打个转,又咽回肚子里,再一开口却是颤抖的声音“夫人……”

  穿着蓝色狩衣的男子一把扯下竹帘,被带下的珠串叮叮当当的散落一地。
  “什么事?”浓姬看着面前的男子,男子清俊的脸上面无表情,连假笑都没有。
  男子并不说话,只是端坐下来,勾起一摸冷笑“夫人?”面前这个容貌浓艳,拥有哪怕生气的声音都让你以为她在撒娇的女人此时却端端正正仿佛什么都没有发生一样。
  “唔……”浓姬轻扣桌面“我本就是宗室妇。”
  “哈哈哈,甚好,甚好。”男子说着如此的话笑意却未达眼底。“德川家的?”
  突如其来的大雨砸在荷叶上发出噼啪的脆响。
  “罢了。”男子仿佛用尽全身力气“你走吧。”
  浓姬心里一突,本能的站起来就走,浓姬小跑起来,平日里看起来都不够短刀们打闹的广间竟突然变的空旷起来,仿佛走不到边。
  就在浓姬就要出了广间的一刹那,背后传来男子的声音,“你又能跑到哪里去呢?”紧接着浓姬就感觉到和服的后领被扯,整个人都被摔到走廊上。
  廊外是大雨倾盆,廊沿下散开的和服上纠缠着两个赤,裸的人

  浓姬一把抽出怀里的短剑刺向政,府派遣过来的医生“杀,了他!”
  就在浓姬下达命令的一瞬间,机动性能超高的短刀们已经冲上前去将医生解决。
  少女看起镇定的将短刀收好,面色苍白的说到“这个孩子,不能让他们知道……不然,你们都要死,有了破绽的刀,就没有存在的必要了。”
  “今日出征的部队把他带出去,就说他被检非违使偷袭,剩下的,我自有安排。”平日里瘦小的身影现在看起来竟分外强大。

   因为是预告所以就粗略的写了点
   如果有想看的人物情节之类的,可以说
  有不对的欢迎指出

评论(15)

热度(31)